51 - Напишу простые скрипты бесплатно. (2017-03-13 19:54:43 отредактировано kazarang)

Anatoliy пишет

Какой командой можно сделать чтоб скрипт останавливался, автоматом определял время в открытой вкладке и когда закончится отсчёт продолжал свою работу.

https://yadi.sk/i/HGzXvsKA3FhrN9

как  то встретил скрипт TOPScript так вроде назывался -
суть такова :
формируется список кранов и их временных интервалов :
например :
1. faucet1 60 min
2. faucet2 120 min
потом создается html страница с обратным отсчетом ( в списке краны)
faucet1    59:59
faucet2 1:59:59
работает бесконечный цикл с анализом этой страницы ( hh:mm:ss )
когда время по какому либо крану истечет - скрипт переходит на нужный кран

Telegram: @FastLiker

52 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Anatoliy пишет
Какой командой можно сделать чтоб скрипт останавливался, автоматом определял время в открытой вкладке и когда закончится отсчёт продолжал свою работу.
https://yadi.sk/i/HGzXvsKA3FhrN9
зацепись за элемент который меняется после окончания время ожидания и зацикли код например:
var time = 20; //ждем 20 секунд если нет то продолжаем, это для того что бы вечно не висел.
for(var i=0; i<=time; i++){
iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');
/*Проверяем элемент
if(сработал элемент)break;
*/
}


Как это сделать в этом скрипте

SET !ERRORIGNORE YES
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*20 + 25); randomNumber;")
URL GOTO=https://adbtc.top/surf/rotator
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Начать
TAB T=2
WAIT SECONDS={{!VAR1}}
TAB CLOSE

53 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Anatoliy пишет

Anatoliy пишет
Какой командой можно сделать чтоб скрипт останавливался, автоматом определял время в открытой вкладке и когда закончится отсчёт продолжал свою работу.
https://yadi.sk/i/HGzXvsKA3FhrN9
зацепись за элемент который меняется после окончания время ожидания и зацикли код например:
var time = 20; //ждем 20 секунд если нет то продолжаем, это для того что бы вечно не висел.
for(var i=0; i<=time; i++){
iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');
/*Проверяем элемент
if(сработал элемент)break;
*/
}


Как это сделать в этом скрипте

SET !ERRORIGNORE YES
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*20 + 25); randomNumber;")
URL GOTO=https://adbtc.top/surf/rotator
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Начать
TAB T=2
WAIT SECONDS={{!VAR1}}
TAB CLOSE

Почитай здесь: http://forum.sistem.in.ua/viewtopic.php?id=4

Ученье - путь к уменью.

54 - Интересно

kazarang пишет
Anatoliy пишет

Какой командой можно сделать чтоб скрипт останавливался, автоматом определял время в открытой вкладке и когда закончится отсчёт продолжал свою работу.

https://yadi.sk/i/HGzXvsKA3FhrN9

как  то встретил скрипт TOPScript так вроде назывался -
суть такова :
формируется список кранов и их временных интервалов :
например :
1. faucet1 60 min
2. faucet2 120 min
потом создается html страница с обратным отсчетом ( в списке краны)
faucet1    59:59
faucet2 1:59:59
работает бесконечный цикл с анализом этой страницы ( hh:mm:ss )
когда время по какому либо крану истечет - скрипт переходит на нужный кран

А зачем создавать страницу HTML? Нельзя ли к какому-то сервису времени привязаться? Есть ведь в Инете такие?

55 - Напишу простые скрипты бесплатно. (2017-03-15 18:37:43 отредактировано RISEVIK)

Anatoliy пишет

Anatoliy пишет
Какой командой можно сделать чтоб скрипт останавливался, автоматом определял время в открытой вкладке и когда закончится отсчёт продолжал свою работу.
https://yadi.sk/i/HGzXvsKA3FhrN9
зацепись за элемент который меняется после окончания время ожидания и зацикли код например:
var time = 20; //ждем 20 секунд если нет то продолжаем, это для того что бы вечно не висел.
for(var i=0; i<=time; i++){
iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');
/*Проверяем элемент
if(сработал элемент)break;
*/
}

Как это сделать в этом скрипте
SET !ERRORIGNORE YES
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*20 + 25); randomNumber;")
URL GOTO=https://adbtc.top/surf/rotator
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Начать
TAB T=2
WAIT SECONDS={{!VAR1}}
TAB CLOSE

На этом сайте adbtc.top я работаю на полуавтомате.
Написал скрипт по просмотру - он просматривает пока не появится ввести капчу. Капчу ввел вручную - далее запустил скрипт.

Anatoliy пишет

Какой командой можно сделать чтоб скрипт останавливался,

Не надо чтоб он останавливался. У меня так - открыл ссылку - вернулся на первую вкладку - вытащил таймер(селектором) - добавил к таймеру ожидания - по окончанию таймера - переход на вторую вкладку - закрыть вкладку - следующий цикл.
А количество циклов он тоже определяет селектором(пиши условие).
Вот этот селектор вытягивает время на просмотр страницы:

var timer = content.document.querySelectorAll('p')[4].innerHTML.replace(/[^\d]/g,'');//вытянул таймер
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=' + timer);//добавил на время ожидания

56 - Напишу простые скрипты бесплатно.

RISEVIK пишет
Anatoliy пишет

Anatoliy пишет
Какой командой можно сделать чтоб скрипт останавливался, автоматом определял время в открытой вкладке и когда закончится отсчёт продолжал свою работу.
https://yadi.sk/i/HGzXvsKA3FhrN9
зацепись за элемент который меняется после окончания время ожидания и зацикли код например:
var time = 20; //ждем 20 секунд если нет то продолжаем, это для того что бы вечно не висел.
for(var i=0; i<=time; i++){
iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');
/*Проверяем элемент
if(сработал элемент)break;
*/
}

Как это сделать в этом скрипте
SET !ERRORIGNORE YES
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*20 + 25); randomNumber;")
URL GOTO=https://adbtc.top/surf/rotator
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Начать
TAB T=2
WAIT SECONDS={{!VAR1}}
TAB CLOSE

На этом сайте adbtc.top я работаю на полуавтомате.
Написал скрипт по просмотру - он просматривает пока не появится ввести капчу. Капчу ввел вручную - далее запустил скрипт.

Anatoliy пишет

Какой командой можно сделать чтоб скрипт останавливался,

Не надо чтоб он останавливался. У меня так - открыл ссылку - вернулся на первую вкладку - вытащил таймер(селектором) - добавил к таймеру ожидания - по окончанию таймера - переход на вторую вкладку - закрыть вкладку - следующий цикл.
А количество циклов он тоже определяет селектором(пиши условие).
Вот этот селектор вытягивает время на просмотр страницы:

var timer = content.document.querySelectorAll('p')[4].innerHTML.replace(/[^\d]/g,'');//вытянул таймер
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=' + timer);//добавил на время ожидания

Если можно дайте ваш скрипт, ни как не получается правильно его на писать.

57 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Anatoliy пишет

Вот этот селектор вытягивает время на просмотр страницы:

а разве не в title этот счетчик?
что alert(content.document.querySelector('title').textContent) говорит?
там если хорошо покумекать можно и не прыгать с вкладки на вкладку а считывать этот таймер с любой страницы

58 - Напишу простые скрипты бесплатно.

adminSistem пишет

а разве не в title этот счетчик?
что alert(content.document.querySelector('title').textContent) говорит?
там если хорошо покумекать можно и не прыгать с вкладки на вкладку а считывать этот таймер с любой страницы

Не в title. Вот полный путь html body div.row div.col div.card-panel p#tmr.flow-text
Ну а перепрыгивать по вкладкам там придется. Когда нажимаешь "начать" - сразу открывается вторая вкладка с сайтом, а на первой вкладке запускается таймер. Поэтому надо вернуться вытащить.

59 - Напишу простые скрипты бесплатно.

RISEVIK пишет

На этом сайте adbtc.top я работаю на полуавтомате.
Написал скрипт по просмотру - он просматривает пока не появится ввести капчу. Капчу ввел вручную - далее запустил скрипт.

Сайт чувствителен к прокси? На одном айпи можно гонять несколько браузеров?

60 - Напишу простые скрипты бесплатно.

RISEVIK пишет
Anatoliy пишет

Если можно дайте ваш скрипт, ни как не получается правильно его на писать.

Бери:

	var Tabs = { // переход по вкладкам
 
	_browser: function () {			
		var wm = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"] 
			 .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator);		
		return wm.getMostRecentWindow("navigator:browser").gBrowser;
	}(),
 
	go: function (tabIndex) {
		this._browser.selectedTab = this._browser.tabContainer.childNodes[tabIndex - 1];	
	}
 
}
	var kol_vo = content.document.querySelectorAll('b')[1].innerHTML;
	kran()
function kran(){	
for (i = 0; i <= kol_vo;){
	var kol_vo = content.document.querySelectorAll('b')[1].innerHTML;//вытягивает кол-во сайтов для просмотра
	iimPlayCode("SET !REPLAYSPEED SLOW\nSET !ERRORIGNORE YES\nSET !ERRORCONTINUE YES\nSET !TIMEOUT_STEP 0\nSET !TIMEOUT_STEP 0\n");
	iimDisplay(kol_vo);
    content.document.querySelectorAll('a')[18].click();//клик на кнопку
	Tabs.go(1);
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=3');
	var timer = content.document.querySelectorAll('p')[4].innerHTML.replace(/[^\d]/g,'');//вытягивает таймер
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=' + timer);
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=2');
	Tabs.go(2);
	iimPlayCode('TAB CLOSE');
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=10');
	iimPlayCode('REFRESH');
	iimDisplay(kol_vo);
}
}

Запускай скрипт когда введешь капчу перед просмотром. Потом иногда посматривай  - сайт присылает капчу. Ввел капчу - запустил скрипт. Бывает некоторые команды проскакивает - отрегулируй скорость воспроизведения. Удачи.

Он у меня вообще не запускается, жму запустить и не чего не происходит.

61 - Напишу простые скрипты бесплатно. (2017-03-16 22:03:13 отредактировано RISEVIK)

Сегодня они на странице добавили один пункт. Теперь селектора не работают. На каждом селекторе нужно прибавить цифру 1  в квадратных скобках. Там где 1 нужно поставить 2, там где 18 - надо 19, там где 4 надо пять. Я отредактирую свой скрипт в 60 сообщении.
Не понятно почему то for перестал работать. Доходит до строки for и останавливается.

62 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Попробуй так
var Tabs = { // переход по вкладкам

    _browser: function () {           
        var wm = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"]
             .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator);       
        return wm.getMostRecentWindow("navigator:browser").gBrowser;
    }(),

    go: function (tabIndex) {
        this._browser.selectedTab = this._browser.tabContainer.childNodes[tabIndex - 1];   
    }

}

       var kol_vo = content.document.querySelector('.s12.m9 h5#queue b').innerHTML;
for (i = 0; i<= kol_vo; i++){
    iimDisplay(kol_vo);
    if(content.document.querySelector('.animated.tada')){
    content.document.querySelector('.animated.tada').click();//клик на кнопку
    Tabs.go(1);
    iimPlayCode('WAIT SECONDS=3');
    var timer = content.document.querySelector('.card-panel p#tmr.flow-text').innerHTML.replace(/[^\d]/g,'');//вытянул таймер
    iimPlayCode('WAIT SECONDS=' + timer);
    iimPlayCode('WAIT SECONDS=2');
    Tabs.go(2);
    iimPlayCode('TAB CLOSE');
    iimPlayCode('WAIT SECONDS=10');
    iimPlayCode('REFRESH');
    iimDisplay(kol_vo);
}
}

63 - Напишу простые скрипты бесплатно. (2017-03-16 21:11:18 отредактировано RISEVIK)

vadim52958 пишет

Попробуй так
var Tabs = { // переход по вкладкам
    _browser: function () {           
        var wm = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"]
             .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator);       
        return wm.getMostRecentWindow("navigator:browser").gBrowser;
    }(),
    go: function (tabIndex) {
        this._browser.selectedTab = this._browser.tabContainer.childNodes[tabIndex - 1];   
    }
}
       var kol_vo = content.document.querySelector('.s12.m9 h5#queue b').innerHTML;
for (i = 0; i<= kol_vo; i++){
    iimDisplay(kol_vo);
    if(content.document.querySelector('.animated.tada')){
    content.document.querySelector('.animated.tada').click();//клик на кнопку
    Tabs.go(1);
    iimPlayCode('WAIT SECONDS=3');
    var timer = content.document.querySelector('.card-panel p#tmr.flow-text').innerHTML.replace(/[^\d]/g,'');//вытянул таймер
    iimPlayCode('WAIT SECONDS=' + timer);
    iimPlayCode('WAIT SECONDS=2');
    Tabs.go(2);
    iimPlayCode('TAB CLOSE');
    iimPlayCode('WAIT SECONDS=10');
    iimPlayCode('REFRESH');
    iimDisplay(kol_vo);
}
}

Этот код работает. НО в строке for зря написано i++. Например они дают нам 58 сайтов для просмотра, с каждым циклом i будет увеличиваться на 1, а кол-во сайтов уменьшаться на 1, та вот когда скрипт сделает 29 циклов он остановится, так как условие будет 29<=29, останется не просмотренных 29 сайтов. Если еще раз запустишь скрипт то он просмотрит 15 сайтов и остановится. Т.е. при каждом запуске он будет просматривать половину от всего количества, т.к. стоит условие i++.

64 - Напишу простые скрипты бесплатно. (2017-03-16 22:28:04 отредактировано RISEVIK)

Еще раз отредактировал свой код в сообщение № 60. Anatoliy скопируй и попробуй, если что пиши.

65 - Напишу простые скрипты бесплатно.

RISEVIK пишет

Еще раз отредактировал свой код в сообщение № 60. Anatoliy скопируй и попробуй, если что пиши.

Работает

66 - скрипт

Здравствуйте. Написал скрипт, для рассылки по страницам и группам Facebook, суть скрипта проста: заходим на страницу/группу, меняем "отправить от имени страницы/группы", вставляем нужный текст и отправляем. Но скрипт очень криво и коряво справляется: иногда просто не пишет нечего, иногда просто пишет первую букву и все, иногда последнюю букву повторяет писать до бесконечности пока скрипт не остановишь, или просто не чего не пишет и не отправляет. Полазив по просторам интернета, понял что для Facebook лучше писать не в iimа в js, но ни где не нашел примеров на js. C js не знаком вообще. Помогите пожалуйста переделать скрипт с iim на js.

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://www.facebook.com/design.reklama/?ref=br_rs
SET !ERRORIGNORE YES
FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:*42ft&&TYPE:button&&ARIA-HASPOPUP:true&&HREF:#
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_2sl4<SP>_4c71&&DATA-TESTID:page-selector-overlay-item-content
WAIT SECONDS=2
SET !VAR1 "Hi all"
ADD !EXTRACT {{!VAR1}}
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" BUTTON=0
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" CHAR=" "
WAIT SECONDS=3
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV" CHAR={{!VAR1}}
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>DIV>BUTTON" BUTTON=0

67 - скрипт

s.stake пишет

Здравствуйте. Написал скрипт, для рассылки по страницам и группам Facebook, суть скрипта проста: заходим на страницу/группу, меняем "отправить от имени страницы/группы", вставляем нужный текст и отправляем. Но скрипт очень криво и коряво справляется: иногда просто не пишет нечего, иногда просто пишет первую букву и все, иногда последнюю букву повторяет писать до бесконечности пока скрипт не остановишь, или просто не чего не пишет и не отправляет. Полазив по просторам интернета, понял что для Facebook лучше писать не в iimа в js, но ни где не нашел примеров на js. C js не знаком вообще. Помогите пожалуйста переделать скрипт с iim на js.

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://www.facebook.com/design.reklama/?ref=br_rs
SET !ERRORIGNORE YES
FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:*42ft&&TYPE:button&&ARIA-HASPOPUP:true&&HREF:#
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_2sl4<SP>_4c71&&DATA-TESTID:page-selector-overlay-item-content
WAIT SECONDS=2
SET !VAR1 "Hi all"
ADD !EXTRACT {{!VAR1}}
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" BUTTON=0
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" CHAR=" "
WAIT SECONDS=3
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV" CHAR={{!VAR1}}
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>DIV>BUTTON" BUTTON=0


Попробуй так:

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://www.facebook.com/design.reklama/?ref=br_rs
SET !ERRORIGNORE YES
FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:*42ft&&TYPE:button&&ARIA-HASPOPUP:true&&HREF:#
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_2sl4<SP>_4c71&&DATA-TESTID:page-selector-overlay-item-content
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" BUTTON=0
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" CHAR=""Hi all""
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>DIV>BUTTON" BUTTON=0
Ученье - путь к уменью.

68 - Напишу простые скрипты бесплатно. (2017-03-20 12:45:46 отредактировано s.stake)

Zizya пишет

Попробуй так:

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://www.facebook.com/design.reklama/?ref=br_rs
SET !ERRORIGNORE YES
FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:*42ft&&TYPE:button&&ARIA-HASPOPUP:true&&HREF:#
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_2sl4<SP>_4c71&&DATA-TESTID:page-selector-overlay-item-content
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" BUTTON=0
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" CHAR=""Hi all""
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>DIV>BUTTON" BUTTON=0

Не работает. Боюсь что iim кодом тут не получиться, я вчера пол дня по разному пытался, это EVENT себя так ведет. Там в DOM подменяются постоянно данные, не знаю как это объяснить. Но суть в том, что запишешь например код, прокрутишь, он работает, стоит обновить страницу, и код уже не срабатывает, и загвоска именно в поле для набора текста. Я спрашивал на других форумах, мне сказали что тут js .iinerHTML командами нужно прописывать. Посоветовать посоветовали, а помочь отказались. А для меня это пока очень сложно. Я поискал, почитал, но понять не смог, вообще в js плаваю. Вот обратился сюда, может тут мне помогут.

У меня вот тут почему было две строки:

EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" CHAR=" "
WAIT SECONDS=3
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV" CHAR={{!VAR1}}
WAIT SECONDS=2

Он первую букву пишет одним EVENT а последующие вторым EVENT, вот я попробовал в первом пробел поставить, и тогда во втором вся фраза писалась. Но опять таки до обновления страницы. Хотя не пойму почему, записывал код по несколько раз, он не меняется, а срабатывать не хочет. Голову сломал, что ему не так то...

69 - Напишу простые скрипты бесплатно.

пиши для этого сайта
https://m.facebook.com/design.reklama/?ref=br_rs

Ученье - путь к уменью.

70 - Напишу простые скрипты бесплатно.

s.stake пишет

КОД: Копировать Выделить всё
VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://www.facebook.com/design.reklama/?ref=br_rs
SET !ERRORIGNORE YES
FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:*42ft&&TYPE:button&&ARIA-HASPOPUP:true&&HREF:#
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_2sl4<SP>_4c71&&DATA-TESTID:page-selector-overlay-item-content
WAIT SECONDS=2
SET !VAR1 "Hi all"
ADD !EXTRACT {{!VAR1}}
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" BUTTON=0
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>FORM>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TEXTAREA" CHAR=" "
WAIT SECONDS=3
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV" CHAR={{!VAR1}}
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>DIV>BUTTON" BUTTON=0

Это весь твой скрипт?

71 - Напишу простые скрипты бесплатно.

s.stakeон не меняется, а срабатывать не хочет. Голову сломал, что ему не так то...[/quote пишет

писал просто посты в группу - пробывал писать на десктоп версию - так и не написал , потом админ мне посоветовал перейти на моб. версию - и итоге , со скрипом получилось .... почти все на js . хитрый он этот fb ... многие элементы у него в динамике , нужно привязываться к статическому элементу , а потом уже искать нужные поля .

Telegram: @FastLiker

72 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Я запустил его код - он опубликовал только одну букву H.
s.stake Напиши пошагово что должен делать скрипт. Какие кнопки нажать, что вписать, и куда?

73 - Напишу простые скрипты бесплатно.

kazarang пишет

писал просто посты в группу - пробывал писать на десктоп версию - так и не написал , потом админ мне посоветовал перейти на моб. версию - и итоге , со скрипом получилось .... почти все на js . хитрый он этот fb ... многие элементы у него в динамике , нужно привязываться к статическому элементу , а потом уже искать нужные поля .

да, да.... с мобильной версией проблем вообще нет, можно и на iim и на js постить, работают как часы. Но фишка в том, что в мобильной версии нельзя постить от имени сообщества или группы, только от своего лица. Нет там этой заветной кнопочки. А в десктоповой версии именно окно ввода текста динамичное. Я решил эту проблему, и понял почему он писал только одну Н

тут пишется первая буква(вот и ставим пробел просто)

EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTM....TEXTAREA" CHAR=" "

потом включается динамика, и другой узел подключается, и уже продолжение текста пишется под него, и нужно всего навсего добавить S

EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTM...DIV" CHARS="Hеllо!"

Но и в этом коде глюки.

Протестировал его, не всегда пишет текст, может и просто второй узел(с основным текстом) не сработать.

Глючит тут часто:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML...DIV>TEXTAREA" BUTTON=0

А еще ОГРОМНЫЙ минус есть, скрипт работает только в том случаи, когда окно браузера мало того должно быть развернуто, но и активным. Т.е. стоит переключиться на другое окно, все, текст не вводиться. Другими словами нечего не возможно делать, пока работает скрипт, сиди и смотри как он работает. Не знаю, может есть команда(скрипт) имитирующая открытое активное окно.

74 - Напишу простые скрипты бесплатно. (2017-03-21 13:06:51 отредактировано s.stake)

RISEVIK пишет

Я запустил его код - он опубликовал только одну букву H.
s.stake Напиши пошагово что должен делать скрипт. Какие кнопки нажать, что вписать, и куда?

- заходим на страницу/группу
- меняем "отправить от имени"(над окном ввода текста, в правом углу есть кнопочка с твоей аватаркой. если у тебя есть(ну или ты админ) группа или сообщество, там появляется возможность постить от имени этой группы(в группах) или сообщества(в сообществах)
- вводим нужный текст из файла test.txt (например: "всем привет!")
- жмем отправить

все.... :-D

Почитал тут на других форумах, скрипт не работает при свернутом окне браузера, если используется команда EVENT, и что можно это решить в js. И вообще с такими динамическими узлами хорошо справляется js. Но как это сделать, там не раскрыли карты. Нужно js знать))) https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70471

75 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Zizya пишет

пиши для этого сайта
https://m.facebook.com/design.reklama/?ref=br_rs

В мобильной версии сайта нет возможности постить от имени группы/сообщества.