151 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Добрый день,помогите новичку,напишите скрипт для имакрос, чтоб он рассылал объявления по группам в контакте,в свёрнутом браузере ( в неактивном ),список групп у меня есть.

152 - Напишу простые скрипты бесплатно.

почему никто не отвечает?

153 - Напишу простые скрипты бесплатно.

STRELKIN15 пишет

почему никто не отвечает?

Посмотри по форуму, давно уже было.

Ученье - путь к уменью.

154 - Напишу простые скрипты бесплатно.

что то я не нахожу, может вы посмотрите и здесь выложите? вы же профессионал, ПЛИИИЗ!!!

155 - Напишу простые скрипты бесплатно.

STRELKIN15 пишет

что то я не нахожу, может вы посмотрите и здесь выложите? вы же профессионал, ПЛИИИЗ!!!

Я его не писал и с ВК не работаю.

Ученье - путь к уменью.

156 - Напишу простые скрипты бесплатно.

а можете написать?

157 - Напишу простые скрипты бесплатно.

STRELKIN15 пишет

а можете написать?

с ВК не работаю.

Ученье - путь к уменью.

158 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Я понимаю что вы с В.К не работаете, но можете написать для В.К,ведь у вас написано:Напишу простые скрипты бесплатно.
Ведь для такого профессионала как вы,это не составит большого труда, и не займёт много времени. ПОЖАЛУЙСТА.
я бы и сам написал если бы в них разбирался, а так это для меня тёмный лес.

159 - Скрипт больше не работает.

Здравствуйте! Есть скрипт на Вашем форуме для работы с fastfreelikes.com , но скрипт видимо потерял актуальность, не работает. Вы бы могли подправить? Я вижу, что Вы не работаете с vk, но там все остальные соц сети есть, можно обойтись без vk. Не получается отправить сам скрипт, вот ссылка на тему http://forum.sistem.in.ua/viewtopic.php?id=108

160 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Я понимаю что вы с В.К не работаете, но можете написать для В.К,ведь у вас написано:Напишу простые скрипты бесплатно.
Ведь для такого профессионала как вы,это не составит большого труда, и не займёт много времени. ПОЖАЛУЙСТА.
я бы и сам написал если бы в них разбирался, а так это для меня тёмный лес.

161 - Напишу простые скрипты бесплатно.

STRELKIN15 пишет

Я понимаю что вы с В.К не работаете, но можете написать для В.К,ведь у вас написано:Напишу простые скрипты бесплатно.
Ведь для такого профессионала как вы,это не составит большого труда, и не займёт много времени. ПОЖАЛУЙСТА.
я бы и сам написал если бы в них разбирался, а так это для меня тёмный лес.

Нету времени и желания.

Ученье - путь к уменью.

162 - Напишу простые скрипты бесплатно.

зачем тогда писать : Напишу простые скрипты бесплатно.
ТЫ КОЗЛЯРА НАВЕРНОЕ?

163 - Напишу простые скрипты бесплатно.

STRELKIN15 пишет

зачем тогда писать : Напишу простые скрипты бесплатно.
ТЫ КОЗЛЯРА НАВЕРНОЕ?

А ты хорошо образованный?
Во первых НЕ ГРУБИ.
В вторых смотри кто создал тему.
В третих, с чего ты решил что твой скрипт относится к ПРОСТЫМ???

Ученье - путь к уменью.

164 - Напишу простые скрипты бесплатно.

да,я образованный, так я вас просил написать простой скрипт!
а вы наверное думаете что у меня денег много, что я вам буду плату предлагать?
если б у меня были деньги, то я бы уже давно заказал скрипт, а так у меня нет денег, вот я и ищу кто бы мог написать или дать бесплатный скрипт.

165 - Напишу простые скрипты бесплатно.

STRELKIN15 пишет

да,я образованный, так я вас просил написать простой скрипт!
а вы наверное думаете что у меня денег много, что я вам буду плату предлагать?
если б у меня были деньги, то я бы уже давно заказал скрипт, а так у меня нет денег, вот я и ищу кто бы мог написать или дать бесплатный скрипт.

Повторю еще раз.
Я с ВК не работал и пока не планирую.
Никаких набросок не имею.
Писать и вникать нет не времени не желания.
А Вам могу предложить написать самому, и если будут какие нибудь проблемы в написании то здесь помогут!
Ветка изучения материала: http://forum.sistem.in.ua/viewforum.php?id=2

Ученье - путь к уменью.

166 - Напишу простые скрипты бесплатно. (2017-07-02 20:14:34 отредактировано Agazon)

привет.
при неудачной попытке перехода по ссылке, imacros впадает в ступор и ожидает 6 секунд, прежде чем продолжить работу...
можно ли уменьшить время ожидания, или даже отключить эту ненужную паузу ?

спасибо.

Скрытый текст

167 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Agazon пишет

привет.
при неудачной попытке перехода по ссылке, imacros впадает в ступор и ожидает 6 секунд, прежде чем продолжить работу...
можно ли уменьшить время ожидания, или даже отключить эту ненужную паузу ?

спасибо.

Скрытый текст

В начале скрипта написать команду:

SET !TIMEOUT_PAGE 0
Ученье - путь к уменью.
+ opk

168 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Привет.Просьба написать скрипт для ad-social.org.Скрипт должен только добавляться в друзья и ставить лайки в один проход каждые 20 минут.Готов заплатить.

169 - Напишу простые скрипты бесплатно.

саша28 пишет

Привет.Просьба написать скрипт для ad-social.org.Скрипт должен только добавляться в друзья и ставить лайки в один проход каждые 20 минут.Готов заплатить.

есть скрипт, могу подогнать под требования.

170 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Ну вроде я все требования к скрипту описал.За один проход лайк и в друзья(если есть задания),ждем 20-30 минут и опять тоже самое.Вроде все просто.

171 - Напишу простые скрипты бесплатно.

саша28 пишет

Ну вроде я все требования к скрипту описал.За один проход лайк и в друзья(если есть задания),ждем 20-30 минут и опять тоже самое.Вроде все просто.


Есть же на сайте готовый скрипт, оставь что надо зачем кому то платить...

172 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Я знаю,Но мне нужен именно такой скрипт.

173 - Напишу простые скрипты бесплатно.

Anatoliy пишет
RISEVIK пишет
Anatoliy пишет

Если можно дайте ваш скрипт, ни как не получается правильно его на писать.

Бери: Скрипт на полуавтомате. (обновил 19.03.17 - добавил развернуть браузер когда приходит капча)

		var Tabs = { // переход по вкладкам
	_browser: function () {			
		var wm = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"] 
			 .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator);		
		return wm.getMostRecentWindow("navigator:browser").gBrowser;
	}(),
	go: function (tabIndex) {
		this._browser.selectedTab = this._browser.tabContainer.childNodes[tabIndex - 1];	
	}
 }
	var kol_vo = content.document.querySelector('#queue b').innerHTML;
	var mainWindow = window.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor).getInterface(Components.interfaces.nsIWebNavigation).QueryInterface(Components.interfaces.nsIDocShellTreeItem).rootTreeItem.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor).getInterface(Components.interfaces.nsIDOMWindow);
//mainWindow.minimize() //сворачиваем браузер
//mainWindow.onTitlebarMaxClick()//разворачиваем браузер
for(i = 0; i<= kol_vo;){
	iimDisplay(kol_vo);
	if(content.document.querySelectorAll('html body div.row div.col form h4.header').length == 1){
	mainWindow.onTitlebarMaxClick();//разворачиваем браузер	
	}
	var kol_vo = content.document.querySelector('#queue b').innerHTML;//вытягивает кол-во сайтов для просмотра
	iimPlayCode("SET !REPLAYSPEED SLOW\nSET !ERRORIGNORE YES\nSET !ERRORCONTINUE YES\nSET !TIMEOUT_STEP 0\nSET !TIMEOUT_STEP 0\n");
	content.document.querySelector('.animated.tada').click();//клик на кнопку
	Tabs.go(1);
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=3');
	var timer = content.document.querySelector('#tmr.flow-text').innerHTML.replace(/[^\d]/g,'');//вытянул таймер;
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=' + timer);
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=2');
	Tabs.go(2);
	iimPlayCode('TAB CLOSE');
	iimPlayCode('WAIT SECONDS=10');
	iimPlayCode('REFRESH');
	iimDisplay(kol_vo);
}
  
	

Порядок такой:
1. Заходим на сайт.
2. Нажимаем серфинг сайтов.
3. Вводим капчу.
4. Запускаем скрипт.
5. Можно сложить браузер.
6.Через время сайт пришлет капчу - и ваш браузер откроется на весь экран.
7.Ввел капчу - запустил скрипт - свернул браузер.
Скорость воспроизведения я ставлю slow. Удачи.

Перестал правильно работать, если можно поправте его чтобы работал.

С этим скриптом сайт начал банить!!!!!!!!!!!!!!

174 - Напишу простые скрипты бесплатно.

прошу сильно не пинать! первый раз пишу ява скрипт!
проблема с условиями! написал простые условия но они не выполняются!
куда копать не знаю!
задание для скрипта зайти на мой_сайт/account и собрать данные
так на сайте бывают глюки нужна проверка:
-1 сайт доступен без авторизации доступна кнопка Аккаунт- собрать данные и закрыть браузер(этот скрипт работает без проверок но бывают ошибки!).
-2 сайт просит авторизацию логин пароль ( записать в лог действий) и закрыть браузер.
-3 сайт не доступен! не работает прокси! поменять прокси и выполнить предыдущие действия!

Скрытый текст

var macro;
macro = "CODE:";
//macro += "TAB T=1" + "\n" //работаем в 1 вкладке
macro += "FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON" + "\n" //изображение вкл/выкл
macro += "WAIT SECONDS=2" + "\n" //задержка 2 сек
macro += "URL GOTO=мой_сайт/account" + "\n" //1 вход на сайт
macro += "WAIT SECONDS=2"); //задержка 2 сек
macro += "URL GOTO=мой_сайт/account" + "\n" //2 вход на сайт бывают глюки с авторизацией
macro += "WAIT SECONDS=2" + "\n" //задержка 2 сек
//1 проверка. есть ли доступ без авторизации. есть кнопка Accaunt
//код кнопки TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Account взята с 12.iim рабочая
if(iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Account")>0){
iimDisplay('кнопка есть');
iimPlayCode("URL GOTO=http://www.bing.com"); //переход на сайт bing.com
//выполнить скрипт сбора данных
//написать в лог сообщение
}
else {
iimDisplay('кнопки нет');
//выполнить 2 проверку
iimPlayCode("URL GOTO=mail.ru"); //переход на сайт mail.ru
}
//2 проверка. закрыт доступ требуется ввести логин пароль! есть кнопка Log In
//код кнопки TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Log In взята с 14.iim рабочая
//написать в лог сообщение об ошибке входа
//стоит капча! игра не стоит свеч!
if(iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Log In")>0){
//выполнить скрипт
iimPlayCode("URL GOTO=yandex.ru"); //переход на сайт yandex.ru
}
else {
//выполнить 3 проверку
}
//3 проверка. нет интнернета! поменять прокси
//написать в лог сообщение
iimPlayCode("URL GOTO=google.com"); //переход на сайт google.com
iimPlay(macro)

175 - Напишу простые скрипты бесплатно.

отвечу на свой вопрос! IMacros версии 9.0.3 глючный! скрипт зацикливается и не выполняет условия!
установил IMacros версии 8.8.2.1 скрипт заработал! ошибки в скрипте:
-1) Log In пишется с пробелом! неработает данный вариант! нужно подставить SP вместо пробела - Log<SP>In
-2) выполнение третьего условия выполняется всегда что не есть хорошо! поместил в условие два когда оно не выполнено!
срипт подправил работает! вместо переходов на поисковики нужно поставить свои действия скрипта.

Скрытый текст

var macro;
macro = "CODE:";
//macro += "TAB T=1" + "\n" //работаем в 1 вкладке
macro += "FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON" + "\n" //изображение вкл/выкл
macro += "WAIT SECONDS=2" + "\n" //задержка 2 сек
macro += "URL GOTO=мой_сайт/account" + "\n" //1 вход на сайт
macro += "WAIT SECONDS=2"); //задержка 2 сек
macro += "URL GOTO=мой_сайт/account" + "\n" //2 вход на сайт бывают глюки с авторизацией
macro += "WAIT SECONDS=2" + "\n" //задержка 2 сек
//1 проверка. есть ли доступ без авторизации. есть кнопка Accaunt
//код кнопки TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Account взята с 12.iim рабочая
if(iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Account")>0){
iimDisplay('кнопка есть');
iimPlayCode("URL GOTO=http://www.bing.com"); //переход на сайт bing.com
//выполнить скрипт сбора данных
//написать в лог сообщение
}
else {
iimDisplay('кнопки нет');
//выполнить 2 проверку
iimPlayCode("URL GOTO=mail.ru"); //переход на сайт mail.ru
}
//2 проверка. закрыт доступ требуется ввести логин пароль! есть кнопка Log In
//код кнопки TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Log In взята с 14.iim рабочая
//написать в лог сообщение об ошибке входа
//стоит капча! игра не стоит свеч!
if(iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Log In")>0){
//выполнить скрипт
iimPlayCode("URL GOTO=yandex.ru"); //переход на сайт yandex.ru
}
else {
//3 проверка. нет интнернета! поменять прокси
//написать в лог сообщение
iimPlayCode("URL GOTO=google.com"); //переход на сайт google.com
}

iimPlay(macro)